giovedì 16 agosto 2018

CROSTINI ALLA ROBIOLA CON PESCHE GIALLE


Approffittando dell'ottima frutta che l'estate ci regala ho preparato questo antipasto originale con le pesche gialle succose e colorate. Simpatico ed anche un pò insolito oltre ad un veloce antipasto può essre uno spuntino fresco e genuino.
Nota della spesa
Pane casareccio 
2 pesche gialle
una confezione di robiola un mazzetto di erbe aromatiche, timo, basilico
aceto di mele
zucchero di canna
olio evo
sale, pepe
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Pulire le pesche e tagliarle a spcchi, spruzzarle con un filo di aceto e poco zucchero di canna e lascarle riposare per circa 10 minuti. Nel mixer lavorre la robiola con poco pepe e sale unire le foglie delle , un filo d'olio erbe aromatiche e frullare il tutto unendo un cucchaio di acqua fredda, olio ottenere una salsina  peraggiungere altro omogenea.
Tagliare il pane a fettine e tostarlo da entrambi i lati. Spalmare le fette con la robiola, aggiungere gli spicchi di pesca e irrorea con l'emusione alle erbe.

1 commento:

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