Nota della spesa
g. 250 di yogurt bianco bio
g. 100 di farina 0
g. 100 di farina di riso
g. 90 di zucchero
g. 50 di olio di arachidi
2 uova
3 mele 1 cucchiaio di zucchero di canna
1 bustina di lievito chimico
sale
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Montare le uova con lo zucchero unire a filo l'olio, le farine il pizzico di sale infine lo yogurt e il lievito. Amalgamare bene poi aggiungere 2 mele tagliate a cubetti. Sbucciare la mela rimasta e lasciarla intera.
Foderare uno stampo diametro cm 24 con la carta forno mettere al centro la mela intera e versare l'impasto sopra lanciando fuoriuscire il picciolo, cospargere la superficie con zucchero di canna.
Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti. Spolverare la superficie con lo zucchero a velo e servire tiepida.
OTTIMA!!
BUONA DOMENICA
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
I dolci alle mele sono i miei preferiti e questo ha un aspetto sofficissimo. Perfetto per la colazione della domenica :)
RispondiEliminaMy Tester Food
Ciao Dani carissima!!!!!!! :-)))))
RispondiEliminaAdoro le torte di mele sopra ogni altra cosa e questa tua versione con al centro una mela intera mi entusiasma da morire! :-))
Anche l'idea di utilizzare la farina di riso mi piace tantissimo!
Grazie per questa dolcissima proposta che replicherò quanto prima!!
Un abbraccio grande e buona domenica in corso anche a te! ♥
p.s. uno stampo da 24 può andar bene o ne serve uno più piccino?
ciao cara anche a me piace usare la farina di riso nei dolci, rende l'impasto più soffice, a volte basta solo un cucchiaio, in effetti ho la cattiva abitudine di non precisare il diametro dello stampo che uso (aggiungo subito) in questo caso ho usato diametro cm.24 h cm. 6. grazie buona serata.
EliminaPerfetto! :-)))))))))))
EliminaGrazie Dani, buonissima giornata! :-************
Ha un aspetto estremamente goloso e soffice...cosa non darei x averne una fetta domani mattina..gnammy!
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