Nota della spesa
1 finocchio tagliato sottile
1 cipolla dolce
cavolo rosso tagliato a fettine sottili
un pezzo di zucca a cubetti
2 cucchiai di olive taggiasche
alcune fette di pane casereccio raffermo
aceto balsamico
olio evo sale pepe
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Ho tagliato il pane a dadini e passati in padella per abbrustolirli con un filo d'olio, poi raffreddare e ho aggiunto alcune gocce di aceto balsamico.
In una larga padella ho rosolato in alcuni cucchia di olio la zucca, quando si è leggermente abbrustolita ho aggiunto la cipolla a fettine sottili, il cavolo verza e ho lasciato insaporire. In una insalatiera ho ripreso i miei crostini ho aggiunto i finocchi e tutte le verdura passate in padella ormai raffreddate. ho aggiunto le olive, irrotato con olio extra vergine, aceto balsamico e aggiustato di sale-pepe.
LA PANZANELLA E' PRONTA DA GUSTARE.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Ha dei colori bellissimi e invoglia proprio all'assaggio :-)
RispondiEliminaciao nonna Dani
RispondiEliminache bontà!!
La prepariamo per il nostro alveare troppo bella!!
Un bacio dalle 4 apine
Buon giorno apine grazie per aver volato fin con il freddo di questi giorni. Come state? freddo vero? Un abbraccio caloroso buona domenica
Eliminasembra ottima!
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