Novità in cucina

sabato 3 marzo 2018

PANZANELLA INVERNALE

Ho trovato sul web questa deliziosa ricetta di una panzanella un pò insolita molto appetitosa che si prepara con le verdure di stagione. Se la preparate in anticipo lasciatela a temperatura ambiente per gustare tutti i profumi e i sapori invernali.
Nota della spesa
1 finocchio tagliato sottile
1 cipolla dolce 
cavolo rosso tagliato a fettine sottili
un pezzo di zucca a cubetti
2 cucchiai di olive taggiasche
alcune fette di pane casereccio raffermo
aceto balsamico
olio evo sale pepe
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Ho tagliato il pane a dadini e passati in padella per abbrustolirli con un filo d'olio, poi raffreddare e ho aggiunto alcune gocce di aceto balsamico. 
In una larga padella ho rosolato in alcuni cucchia di olio la zucca, quando si è leggermente abbrustolita ho aggiunto la cipolla a fettine sottili, il cavolo verza e ho lasciato insaporire. In una insalatiera ho ripreso i miei crostini ho aggiunto i finocchi e tutte le verdura passate in padella ormai raffreddate. ho aggiunto le olive, irrotato con olio extra vergine, aceto balsamico e aggiustato di sale-pepe.
                                   LA PANZANELLA E' PRONTA DA GUSTARE.
                                                                Siate sempre lieti.
                                                                     Nonna Dani

4 commenti:

  1. Ha dei colori bellissimi e invoglia proprio all'assaggio :-)

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  2. ciao nonna Dani
    che bontà!!
    La prepariamo per il nostro alveare troppo bella!!
    Un bacio dalle 4 apine

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    Risposte
    1. Buon giorno apine grazie per aver volato fin con il freddo di questi giorni. Come state? freddo vero? Un abbraccio caloroso buona domenica

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