Nota della spesa x due
G. 200 di fagioli stregoni piemontesi
cipolla, sedano,
carota, aglio
alcuni cucchiai di olio evo
alcuni cucchiai di conserva di pomodoro
prezzemolo tritato
brodo di carne
parm-reggiano
per i maltagliati
1 uovo
g. 50 di farina 0
g. 50 farina di semola
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In un tegame rosolare in alcuni cucchiai di olio l'aglio con il trito di cipolla, sedano carota, poi unire i fagioli ammollati la sera prima, e rosolare per alcuni minuti, aggiungere lentamente il brodo di carne, il pomodoro e cuocere a fuoco lento per circa 40/50 minuti. Passare il mixer velocemente nel tegame per rendere la zuppa più densa. Verso la fine unire i maltagliati cuocere per alcuni minuti e servire ben calda con una spolverata di parmigiano reggiano.
MOLTO BUONA
Nonna Dani
Come dire di no ad una pasta fagioli. Buona!
RispondiEliminaanche la tua minestra è super buona,ottima per riscaldare ,grazie per la delizia che ci regali,un abbraccio
RispondiEliminaQuesti piatti semplici della nostra tradizioni sono sempre la scelta migliore x portare in tavola qualcosa di sano e nutriente!
RispondiEliminaBravissima :-)