mercoledì 11 gennaio 2017

INVOLTINI DI SCOTTONA AL MARSALA

Non sapendo come cucinare l'insolita fettina di carne mi sono inventata questi involtini semplicissimi, con gli ingredienti che avevo a disposizione, qualche fetta di prosciutto cotto, del formaggio che stazionava nel frigo ecc. e per finire il marsala ottimo aiuto in cucina.
 
Nota della spesa
4 fettine di scottona
3/4 fette di prosciutto cotto
Alcune fettine di formaggio (io Casera) ma va bene qualsiasi formaggio semistagionato
prezzemolo tritato
pane grattugiato 
olio evo 
1/4 di bicchiere di marsala
sale, pepe
**************************************************************************************************
Salare leggermente ogni  fettina di carne, poi stendere il prosciutto cotto e il formaggio a listarelle, il prezzemolo tritato mescolato a un cucchiaio di pane grattugiato. Arrotolare la carne su se stessa e fermare con uno stuzzicadente.
In una padella antiaderente scaldare alcuni cucchiai di olio non appena inizia a soffriggere fare rosolare gli involtini da tutte le parti, versare il marsala lasciare evaporare, aggiustare di sale, pepe coprire con il coperchio e cuocere per circa 15 minuti.
                                                         Servire ben caldi. Sono deliziosi.
                                                                  Buon appetito.
                                                               Siate sempre lieti.
                                                                   Nonna Dani

1 commento:

  1. Sono d'accordo. Il
    Marsala è versatile, anche io lo uso spesso per fare scaloppine, ma gli involtini ancora più ricchi, sono ancora meglio! 👍

    RispondiElimina

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.