4 fettine di scottona
3/4 fette di prosciutto cotto
Alcune fettine di formaggio (io Casera) ma va bene qualsiasi formaggio semistagionato
prezzemolo tritato
pane grattugiato
olio evo
1/4 di bicchiere di marsala
sale, pepe
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Salare leggermente ogni fettina di carne, poi stendere il prosciutto cotto e il formaggio a listarelle, il prezzemolo tritato mescolato a un cucchiaio di pane grattugiato. Arrotolare la carne su se stessa e fermare con uno stuzzicadente.
In una padella antiaderente scaldare alcuni cucchiai di olio non appena inizia a soffriggere fare rosolare gli involtini da tutte le parti, versare il marsala lasciare evaporare, aggiustare di sale, pepe coprire con il coperchio e cuocere per circa 15 minuti.
Servire ben caldi. Sono deliziosi.
Buon appetito.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Sono d'accordo. Il
RispondiEliminaMarsala è versatile, anche io lo uso spesso per fare scaloppine, ma gli involtini ancora più ricchi, sono ancora meglio! 👍