Novità in cucina

mercoledì 11 gennaio 2017

INVOLTINI DI SCOTTONA AL MARSALA

Non sapendo come cucinare l'insolita fettina di carne mi sono inventata questi involtini semplicissimi, con gli ingredienti che avevo a disposizione, qualche fetta di prosciutto cotto, del formaggio che stazionava nel frigo ecc. e per finire il marsala ottimo aiuto in cucina.
 
Nota della spesa
4 fettine di scottona
3/4 fette di prosciutto cotto
Alcune fettine di formaggio (io Casera) ma va bene qualsiasi formaggio semistagionato
prezzemolo tritato
pane grattugiato 
olio evo 
1/4 di bicchiere di marsala
sale, pepe
**************************************************************************************************
Salare leggermente ogni  fettina di carne, poi stendere il prosciutto cotto e il formaggio a listarelle, il prezzemolo tritato mescolato a un cucchiaio di pane grattugiato. Arrotolare la carne su se stessa e fermare con uno stuzzicadente.
In una padella antiaderente scaldare alcuni cucchiai di olio non appena inizia a soffriggere fare rosolare gli involtini da tutte le parti, versare il marsala lasciare evaporare, aggiustare di sale, pepe coprire con il coperchio e cuocere per circa 15 minuti.
                                                         Servire ben caldi. Sono deliziosi.
                                                                  Buon appetito.
                                                               Siate sempre lieti.
                                                                   Nonna Dani

1 commento:

  1. Sono d'accordo. Il
    Marsala è versatile, anche io lo uso spesso per fare scaloppine, ma gli involtini ancora più ricchi, sono ancora meglio! 👍

    RispondiElimina

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.