
g. 420 di farina manitoba
g. 120 licoli
g. 120 di acqua
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di sale
Mozzarella, pomodorini, funghi, carciofini ecc, ecc
stampo diametro 36
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Per il poolish
g. 120 di farina manitoba+g. 120 di acqua+g. 120 di li.co.li. Ho lasciato lievitare tutta la notte. al mattino ho aggiunto g. 300 di farina l'olio il sale e ho impastato con la planetaria. L'impasto sarà molto morbido ma giusto per essere steso nella teglia senza problemi. Nuaturalmente la teglia deve essere oliata o se preferite foderata con carta forno. Io ho usato uno stampo di alluminio diametro 36 ma se avete uno stampo di dimensioni più piccole provvedete a ridurre le quantità dell'impasto altrimenti la pizza risulterà troppo alta.
Ho steso la pasta nello stampo lasciandola lievitare ulteriormente per alcune ore poi l'ho guarnita e cotta in forno caldo 220° per 30/40 minuti.
Sempre buona la pizza!!
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Dani, la visione di questa pizza alle 10.30 del mattino mi fa venir voglia di addentare lo schermo!!!!!!! :-))))))))
RispondiEliminaMeravigliosa delizia!
Bacio grande e buona giornata!!! :-************
Eh cara Emmettì la pizza è sempre la pizza a qualsiasi ora!! Buonissima giornata anche a te:
Eliminaamo la pizza così,l'ho preparata anche io un pò di tempo fa,è ora di rifarla,bravissima e grazie per la golosità,felice settimana
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