Nota della spesa
Per la ricotta
l. 1,5 di latte intero
4 cucchiai di aceto di mele
succo di 1 limone colato
Per la torta
g. 225 di ricotta
g. 275 yogurt alla vaniglia
g. 60 di farina 00
g. 60 di fecola
g. 150 di zucchero
g. 300 di pesche saturnine
3 uova
1 limone bio grattugiato
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero di canna
pizzico di sale
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Per la preparazione della ricotta vi rimando al post precedente.
Nella planetaria inserire la frusta montare le uova con lo zucchero poi unire la ricotta sciogliere bene i grumi, aggiungere lo yogurt, la farina la fecola,il limone grattugiato, il pizzico di sale e il cucchiaino di lievito.
A parte ho pelato e tagliato le pesche, ho foderato con carta da forno uno stampo, ho cosparso il fondo con zucchero di canna e adagiato i pezzetti di pesca ho versato il composto ottenuto e infornato a 180/190° per circa 50'.
Molto buona!!
Ringrazio ancora una volta Ornella per i consigli preziosi.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Sono convinta che questa torta vale il sacrificio di una bella sudata :-P
RispondiEliminaBravissima!!!
Adoro i dolci con la ricotta, e con le pesche sarà una delizia questa torta!
RispondiEliminaGrazie di cuore a te cara Daniela! Mi piace molto questa torta e dovrò rifarla assolutamente con le pesche! Un abbraccio
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