Nota della spesa
Un filetto di baccalà circa g.600 sotto sale
1 cipolla media
g. 200 pomodorini datterini
g, 100 olive tiaggiasche
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
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La prima cosa da fare è ammollare il baccalà almeno 36 ore prima di preparare la ricetta in acqua fredda, rinnovando l'acqua spesso, poi sciacquare, privarlo della pelle, lische e e farla appassire in un tegame tagliarlo a pezzi.
Affettare la cipolla e farla appassire in un tegame con olio evo, unire i pomodorini tagliati a cubetti e lasciare cuocere per una decina di minuti, poi unire anche le olive.
A parte in una padella antiaderente rosolare i pezzi di baccalà infarinati, da entrambe le parti,con due cucchiai di olio, asciugarli in carta assorbente e passarli nel sugo di pomodoro e olive. Cospargere con il prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe e cuocere per circa 20 minuti.
Buon Appetito!!
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Ciao Dani!!! :-)))))))))))
RispondiEliminaChe meraviglia questo piatto!
Il baccalà è uno dei pesci che più mi piace e questa tua versione è golosissima!!!
Grazie per avercela raccontata.
Un grosso bacio insieme all'augurio di una buona serata! :-*