g. 350 farina bianca
g. 150 farina di forza o manitoba
g. 160 lievito liquido attivo
g. 20 burro ammorbidito
g. 30 zucchero
ml. 300 di latte tiepido
sale
*********************************************************************************
g. 160 lievito liquido
g. 300 farina ( g.150 manitoba +150 farina bianca)
g. 300 latte tiepido
Si impasta tutto e si fa lievitare 6/8 ore.
2° Impasto
Tutto il primo +
g. 200 farina bianca
g. 20 burro
g. 20 zucchero anche meno) poco sale
Nella planetaria si aggiungono al primo impasto lentamente tutti gli altri ingredienti, unire altro latte se si rendesse necessario, io non ne ho avuto bisogno. Per ultimo unire il sale e fare riposare per il raddoppio.
Riprendere l'Impasto fare alcune pieghe e formare i panini, adagiare sulla placca del forno e lasciare lievitare ancora per circa 2 ore, quindi cuocere a 200° per 30/40 minuti.
Sono sofficissimi!!
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Davvero golosa anche questa variante :-) Complimenti!
RispondiElimina