Nota della spesa
g. 50 Burro di buona qualità
g. 30 di acciughe
4/5 pomodorini secchi sott'olio
qualche cappero
fette di pane carré
erba cipollina
g. 50 formaggio tenero tipo robiola
g. 50 gorgonzola
trito di prezzemolo, basilico, erba cipollina
olive verdi
maionese
poco sale, pepe
******************************************************************************+
Tartine burro e acciughe
In una terrina amalgamare bene il burro a temperatura ambiente con le acciughe, potete usare anche il mixer, correggere di sale e aggiungere un po' di pepe mescolare bene fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Privare le fette di pancarré della crosta tagliarle a forma quadrata e farle tostare nel forno già caldo a 200° da entrambi i lati per alcuni minuti. Spalmare il composto sui quadretti di pane e guarnire con fettine sottili di pomodorini sott'olio capperi ed erba cipollina.
Tartine alle erbe
In una ciotola o ne mixer amalgamare bene la robiola unire il gorgonzola le erbette tritate finemente correggere di sale e pepe. Tagliare il pane carré nella forma che più piace e spalmare il composto. Mettere al centro di ogni tartina una piccola quantità di maionese ed appoggiare sopra un'oliva.
Buon appetito in letizia!!
Nonna Dani
Una Santa Pasqua del Signore a tutti.
gentilissima Dani, sono Sonia di Gluten Free Travel and Living e oggi rispondendo ad un commento sul sito a proposito del lievito madre senza glutine ho letto il suo risalente a quasi un anno fa di cui non ho ricevuto la notifica e che è rimasto senza risposta. Intanto le dico che sono davvero mortificata, di solito rispondo a tutti e di solito mi arrivano le notifiche via mail, chiedo scusa! Inoltre vorrei sapere se ha poi risolto o meno. Scusandomi ancora, le auguro buona Pasqua. Sonia
RispondiEliminaUn'idea davvero deliziosa e no stress x un antipasto conviviale e goloso :-)
RispondiEliminaBravissima e se non ci risentiamo ti lascio i miei migliori auguri di felice Pasqua <3