Vi servirà x due persone
2 fette di pesce spada
1 limone
2 foglie di alloro
qualche foglia di salvia
un ciuffetto di prezzemolo
un rametto di rosmarino
2 acciughe sott'olio
1 spicchio d'aglio
pomodorini maturi
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
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Preparare un trito con le erbette aromatiche, aggiungere i filetti d'acciuga, l'aglio, unire poco olio evo fino ad ottenere una salsina fluida che si spalmerà sulle fette di pesce sgocciolate dal limone e si lasceranno insaporire per un'oretta.
Trascorso il tempo della marinatura si elimina la salsa dalle fette e si terrà da parte.
Riscaldare una pentola antiaderente, meglio una graticola sul fuoco e quando sarà ben calda, adagiare le fette di pesce e farle dorare da entrambi i lati.
Servire il pesce in un piatto preriscaldato con sopra la salsina tenuta da parte.
Ho preparato alcuni pomodorini farciti di contorno, con una farcia di pane grattugiato, prezzemolo tritato, sale, pepe, olio. Cotti in forno a 180° per circa 15 minuti.
Consiglio di accompagnare il piatto con un vino bianco fresco,Verdicchio o Soave. Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Semplice e delizioso, sicuramente da provare ^_^
RispondiEliminaDelizioso il pesce spada così cucinato, quanto mi piace!!!!
RispondiEliminaE' veramente buono e appetitoso da provare grazie per essere passate da me.
RispondiEliminaciao nonna Dani
RispondiEliminavenerdi prossimo (mercato) comperiamo il pesce spada e lo vogliamo provare come hai fatto tu.
Deve essere semplicente BUONISSIMO
uN BACIO DALLE 4 APINE