mercoledì 6 gennaio 2016

CREMA AL MASCARPONE

Buona festa dell'Epifania del Signore. Oggi si celebra la Sua manifestazione, la rivelazione alle genti di tutto il mondo del bambino nato a Betlemme.  
  Per l'occasione vi propongo una crema al mascarpone delicata e  buonissima

Nota per la spesa
g. 250 di mascarpone freschissimo
g. 150 di zucchero
2 uova 
1 bicchierino di rum o brandy
********************************************************************************


Montare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e continuare a mescolare delicatamente, aggiungere il bicchierino di liquore. A parte montare le chiare a neve ben ferma e unire delicatamente alla crema. Mettere in frigo per alcune ore.



Questa buonissima crema può accompagnare una fetta di panettone, pandoro, biscottini di pasticceria oppure come ho fatto io tortellini al forno home made.
                                                    Siate sempre lieti. Nonna Dani


2 commenti:

  1. Questa crema è una vera bomba, in tutti i sensi :-P Ottima ricetta x festeggiare l'Epifania, auguri e felice serata <3

    RispondiElimina
  2. Mi ci tufferei dentro a questa cremina, quanto mi piace!!!!!

    RispondiElimina

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.