Simpatica e veloce la ricettina di oggi. Adatta per le prossime giornate estive, sperando che prima o poi arrivino... gli involtini di salmone si preparano velocemente prestandosi ad arricchire antipasti o stuzzichini quando non si vuole accendere fornelli o forni. E' possibile variare anche il mix di verdure, aggiungendo per esempio le carote sempre a julienne oppure sostituire il radicchio con il lattughino o altro.
Nota della spesa x 2
g. 50 di salmone affumicato a fettine sottili
1 porro tagliato a rondelle sottili
1 cuore di insalata gentilina tagliato sottili
1 cuore di radicchio trevigiano tagliato sottile
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
fettine di limone
olio evo
sae pepe
aceto balsamico di qualità
***********************************************************************************************
Dopo aver ben lavato tutte le verdure tagliarle a listarelle molto sottili unirle in una ciotola e condirle con 2 cuchiai di olio, sale pepe 1 cucchiaio di aceto balsamico.
Amalgamare bene ed unire il prezzemolo tritato. Riempire ogni fettina di salmone con l'insaltina ottenuta, arrotolare su se stess e presentare accompagnata da alcune goccie di aceto balsamico, olio e fettine di limone.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Un'idea veloce e stuzzicante che ti copio x la cena ^_^
RispondiEliminaBuona idea per questa stagione e buonissimi, buona serata michelaencuisine
RispondiElimina