Decisamente appetitosa questa l'insalatina di cavolo verza. E' velocissima da preparare e soprattutto è un modo appetitoso e un pò insolito di gustare una verdura cruda, ricca di vitamina A vitamina C e sali minerali.
Nota della spesa1 cuore di cavolo verza
5/6 filetti di acciuga
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olive taggiasche
1 cucchiaio di aceto bianco
olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
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Dopo aver lavato e ben asciugato il cavolo verza tagliarlo a striscioline sottili e diporlo in una ciotola.
Tritare lo spicchio d'aglio con alcuni 3/4 filetti di acciugha poi unire il composto alla verza, unire le olive, e le restanti acciughe intere, condire con alcuni cucchiai di olio, l'aceto, regoalre di sale e pepe. Coprire l'insalata e lasciarla riposare per circa 3 ore a temperatura ambiente.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
L'aspetto è davvero invitante :-P
RispondiEliminaciao nonna Dani
RispondiEliminama che bontà ...la vogliamo mettere nelle verdure varie del nostro menu'
di Pasqua!!
Immagino che le 3 ore siano indispensabili per un risultato perfetto vero?
Un bacio dalle 4 apine e complimenti
Care apine la ricetta prevede un riposo di tre ore ma anche un'oretta come ho fatto io é sufficiente. Un abbraccio buona Pasqua
RispondiEliminagrazie..baci dalle 4 apine
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