1 bella melanzana bianca
7/8 pomodorini datterino o ciliegino tagliato a cubetti
2 cucchiai colmi di olive taggiasche
alcune foglie di basilico fresco
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di parm-reggiano grattugiato
olio evo
sale
maionese
***************************************************************************************
Tagliare a rondella la melanzana salarle leggermente e disporla a scolare su uno scolapasta.
In una padella scaldare due cucchiai di olio, unire l'aglio e poco dopo i pomodorini tagliati lasciare insaporire per alcuni minuti, aggiungere le olive tagliate e le foglie di basilico. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo scolare ed asciugare le melanzane e cuocerle sulla griglia o in padella antiaderente. Quando saranno raffreddate, disporle in un piatto, aggiungere i pomodorini insaporiti, una spolverata di formaggio, alcuni cucchiai di olio e un ricciolo di maionese.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Idea davvero golosa! Non ho mai assaggiato questa varietà di melanzana e mi incuriosisce tantissimo!
RispondiEliminaBuon we <3