AUGURI!!
g. 150 di acqua
g. 125 di farina
g. 75 burro
un pizzico di sale
g. 120 di prosciutto cotto
g. 200 di robiola
prezzemolo tritato
***************************************************************************************
In un tegame scaldare l'acqua e sciogliere il burro quando inizia a soffriggere aggiungere la farina setacciata e mescolare bene fino al completo assorbimento della farina. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. A questo punto aggiungere le uova una alla volta incorporando bene. Io ho usato la planetaria.
Riempire la scac a poche con il composto ottenuto e sulla leccarda rivestita di carta forno stendere dei riccioli d'impasto più o meno tutti uguali. Infornare a 200° per 15 muniti poi a 180 per altri 10 minuti.
Lasciare raffreddare e riempire con un ripieno fatto in questo modo:
Amalgamare bene la robiola con il prosciutto cotto precedentemente passato nel mixer e ridotto a crema poi unire un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale pepe e un cucchiaio di olio evo.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Buonissimi li adoro 😋Buon anno a te carissima Dani e a tutta la tua famiglia
RispondiEliminaHanno un aspetto divino :-P complimenti e ancora tantissimi auguri <3
RispondiElimina