Nota della spesa
g. 250 di farina
g. 50 di amido di mais
g. 200 di zucchero
6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
12 cucchiai di latte
1 cucchiaio di miele
succo di un'arancia
una bustina di lievito
un pizzico di sale
********************************************************************************
Con il frullatore elettrico la mia piccola pasticcera ha montato le uova con lo zucchero. ha aggiunto la farina, l'amido di mais, il cucchiaino di miele, i cucchiai di olio e di latte.
A parte ha spremuto l'arancia e l'ha unito all'impasto con un pizzico di sale ed infine la bustina di lievito. Dopo aver mescolato lentamente ha distribuito il composto negli stampini dei muffin.
Insieme abbiamo scaldato il forno a 190°
Cotto per circa 30 minuti
Sono buonissimi e sofficissimi ottimi per la prima colazione per affrontare la giornata.
Siate sempre lieti.
Manine in pasta e Nonna Dani
Che bellissima ricetta, chissà come si è divertita la piccola :-) e poi merenda x tutti!
RispondiEliminaCiao Dani! :-))))))
RispondiEliminaMa che bella questa versione "muffin"!!!!
E che bello vedere all'opera la tua nipotina!
Sono davvero strafelice che abbiate apprezzato questa ricetta così semplice!
E sono io che ringrazio te per averla realizzata :-))
Un abbraccio stretto stretto a te, ed un bacino ai tuoi nipoti! :-* :-*
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaE finalmente, con grande orgoglio, stamattina sono riuscita a mettere questi graziosissimi muffin nella nostra paginetta!
EliminaGrazie ancora Dani! :-*
Buon pomeriggio :-*
p.s. e scusa se ho pasticciato con il commento...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina