Nota della spesa
g. 200 di fusilli
10 pomodorini datterini
1 scatoletta di tonno
2 cucchiai di olive verdi
2 cucchiai di olive taggiasche
pesto alla genovese ( basilico fresco, pinoli parm,reggiano olio extra vergine)
1/4 di peperone verde tagliato a juliennè
g. 50 di formaggio semi stagionato (asiago, emmental ecc)
olio extra vergine
sale pepe
*********************************************************************************
Mentre cuoce la pasta preparare in una zuppiera il condimento tagliando a dadini i pomodorini e il formaggio, tagliare a juliennè il peperone, sbriciolare il tonno e aggiungere il pesto alla genovese. Appena la pasta sarà cotta, mi raccomando al dente, scolare e lasciare raffreddare. Unire al condimento aggiungere qualche cucchiaio d'olio aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Lasciare riposare la pasta a temperatura ambiente per circa un'ora, io non amo la pasta fredda di frigorifero, ma se preferite mettetela a riposare in frigo.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Una idea ottima e appettitosa, cara Nonna Dani!
RispondiEliminaGrazie Fabiana per essere passata da me e' vero e' un piatto molto appetito anche con pasta gluten free.buona serata 😊
RispondiElimina