Vi servirà:
Un rotolo di pasta sfoglia
1 etto di prosciutto cotto
4/5 zucchine chiare
1 cipolla di tropea
3/4 sottilette o formaggio che fila
uno spicchio d'aglio
olio, sale, pepe
*********************************************************************************
In una padella rosolare con alcuni cucchiai di olio la cipolla tagliata ad anelli, l'aglio, quando la cucina sarà inondata dal profumo del soffritto aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e rosolare bene. Aggiustare di sale e pepe aggiungendo anche un poco d'olio a cottura ultimata.
Sul tagliere stendere la pasta sfoglia, aggiungere le zucchine raffreddate, il prosciutto cotto a pezzetti e le sottilette. Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa e cuocere in forno caldo circa 200° per 30/40 minuti.
Servire tiepida
Siate lieti.
Nonna Dani
che golosità, me ne prenderei subito una fetta!
RispondiElimina