Novità in cucina

martedì 28 luglio 2015

SFOGLIATA DI PROSCIUTTO COTTO con ZUCCHINE E SOTTILETTE

Non ha bisogno di tante presentazioni questo piatto, solo che si può preparare per un antipasto o per una cena veloce; è di facile esecuzione, delicato, comodo per quando non si sa cosa portare in tavola. 
Vi servirà:
Un rotolo di pasta sfoglia
1 etto di prosciutto cotto
4/5 zucchine chiare
1 cipolla di tropea
3/4 sottilette o formaggio che fila
uno spicchio d'aglio 
olio, sale, pepe
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In una padella rosolare con alcuni cucchiai di olio la cipolla tagliata ad anelli, l'aglio, quando la cucina sarà inondata dal profumo del soffritto aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e rosolare bene. Aggiustare di sale e pepe aggiungendo anche un poco d'olio a cottura ultimata. 





Sul tagliere stendere la pasta sfoglia, aggiungere le zucchine raffreddate, il prosciutto cotto a pezzetti e le sottilette. Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa e cuocere in forno caldo circa 200° per 30/40 minuti.
               





Servire tiepida
                                                                            Siate lieti.
                                                                          Nonna Dani

1 commento:

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