g. 500 di baccalà ammollato e tagliato a pezzi
un bicchiere di latte
circa un bicchiere di olio extra vergine d'oliva
2 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato
un generoso pizzico di cannella
pepe bianco, sale
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In una padella scaldare alcuni cucchiai d'olio extra vergine e scottare da entrambi i lati i tranci di baccalà, precedentemente infarinato.
Quando il baccalà sarà scottato, ma non dorato, aggiungere il latte, l'olio, l'aglio e un generoso pizzico di cannella, unire il prezzemolo il pepe e lasciare cuocere a forno bassissimo, senza coperchio e possibilmente senza mescolare, ma comunque girato ogni tanto con delicatezza.
Cuocere per circa 40 minuti aggiungendo se necessario anche un pò di brodo di pesce.
A cottura ultimata il baccalà risulterà bianco, il latte si sarà coagulato formando una cremina densa.
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
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