"Preparo io l'antipasto per domenica".... così ha risposto mia figlia quando l'ho invitata a pranzo con la sua famiglia.
E' una ricettina fresca fresca di Simona, è un'antipasto adatto in tutte le stagioni, molto semplice e veloce da realizzare e molto gradevole al palato. L'abbiamo gustato tutti insieme in allegria.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
E' una ricettina fresca fresca di Simona, è un'antipasto adatto in tutte le stagioni, molto semplice e veloce da realizzare e molto gradevole al palato. L'abbiamo gustato tutti insieme in allegria.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Per l'insalatina:
Per i crostini:
Tagliare a fette del pane casereccio, abbrustolire leggermente nel forno, poi imburrare ed accompagnare al salmone affumicato.
- 1 cedro bio o in alternativa un limone
- 1/2 arancia bio (facoltativa)
- 2 o 3 cipollotti
- olio, sale, pepe
Per i crostini:
Tagliare a fette del pane casereccio, abbrustolire leggermente nel forno, poi imburrare ed accompagnare al salmone affumicato.
Buon appetito.
Nonna Dani e Simona
Nonna Dani e Simona
Ricetta facile e sfiziosa, complimenti Simona
RispondiEliminaUn abbraccio a tutta la famiglia :)
Grazie Anna sono felice di sentirti.
RispondiElimina