°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho avuto bisogno di:
1/2 litro di panna fresca
g.200 di zucchero
g.100 di cacao
3 uova
savoiardi
1 moka di caffè da 6 tazzine
un bicchierino di liquore a piacere
Montare i tuorli con lo zucchero, poi unire le chiare montate a neve.
Aggiungere la panna montata molto lentamente, dividere il composto a metà e ad una parte aggiungere il cacao. Ricoprire uno stampo rettangolare con i savoiardi bagnati nel caffè, disporre il primo strato di panna e uova e sopra la parte di panna e cioccolato.
Ricoprire il dolce con l'eccedenza dei savoiardi e mettere nel frezer per diverse ore. Prima di servire togliere dal frezer e lasciare a temperatura ambiente per circa 1/2ora.
AUGURI A TUTTE LE MAMME.
Un bacio alla mia mamma che non è più con me, ma che ha occupa un posto speciale nel mio cuore.
Nonna Dani
Splendido dolcetto da dedicare a tutte le mamme :-D Complimenti!
RispondiEliminaciao nonna Dany,
RispondiEliminasentiamo tutta la dolcezza della dedica!
Un bacio dalle 4 apine
Bella ricetta dolcissima vero come i ricordi......
RispondiEliminaUn bacione :-))