Novità in cucina

mercoledì 6 agosto 2014

INSALATINA FRESCA per crostini e SALMONE


"Preparo io l'antipasto per domenica".... così ha risposto mia figlia quando l'ho invitata a pranzo con la sua famiglia.
 E' una ricettina fresca fresca di Simona, è un'antipasto adatto in tutte le stagioni, molto semplice e veloce  da realizzare e molto gradevole al palato. L'abbiamo gustato tutti insieme in allegria. 
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Per l'insalatina:
  • 1 cedro bio o in alternativa un limone
  • 1/2 arancia bio (facoltativa)
  • 2 o 3 cipollotti 
  • olio, sale, pepe
Lavare accuratamente il cedro e l’arancia e tagliare a cubetti, i cipollotti a rondelle, mettere in una terrina e condire con olio, sale e pepe.
Per i crostini:
Tagliare a fette del pane casereccio, abbrustolire leggermente nel forno, poi imburrare ed accompagnare al salmone affumicato.

Buon appetito.
Nonna Dani e Simona




2 commenti:

  1. Ricetta facile e sfiziosa, complimenti Simona
    Un abbraccio a tutta la famiglia :)

    RispondiElimina
  2. Grazie Anna sono felice di sentirti.

    RispondiElimina

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.