Rigatoni buonissimi al forno, da un'idea di mio marito e non solo, li ha cucinati in una giornata freddina, piovosa, quello che ci voleva per risollevare il morale..e il palato. Vi garantisco che rientrare in casa con il profumino di pasta al forno non è stata solo una sorpresa, ma anche gratitudine, se penso che non cucina quasi mai. Bravissimo.💕
Nota della spesa
Gr. 300/350 di rigatoni
G. 500 di spinaci freschi se surgelati 3/4 cubetti
1 cipolla piccola🧅
aglio 🧄
Besciamella circa gr.500
Gr 50 di formaggio asiago a cubetti 🧀
Alcuni cucchiai di Parm.reggiano
Olio evo🫒
Besciamella circa gr.500
Gr 50 di formaggio asiago a cubetti 🧀
Alcuni cucchiai di Parm.reggiano
Olio evo🫒
sale🧂
************************************************************************************************
Se usate gli spinaci freschi lessateli in acqua leggermente salata per alcuni minuti, lo stesso se utilizzate gli spinaci surgelati, scottateli leggermente in acqua bollente. In entrambi i casi conservate l'acqua vi servirà per cuocere i rigatoni.
In una padella rosolare la cipolla tagliata finemente e l'aglio con alcuni cucchiai di olio evo, quando saranno ben rosolati, togliete l'aglio e aggiungere gli spinaci tritati fare insaporire e togliere dal fuoco.

Imburrare una pirofila da forno versare la pasta cospargere con parmigiano reggiano e dorare in forno caldo 200° per circa 10/15 minuti. Togliere dal forno portare in tavola e
buon appetito
Siate lieti sempre
Nonna Dani
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.