Nota della spesa
3 dl di latte fresco
g. 100 di farina 00
g. 80 di zucchero
2 uova
g. 100 di prugne denocciolate
1 baccello di vaniglia
rum
sale un pizzico
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Ammollare le prugne in una ciotola con due cucchiai di rum e farle riposare 10 minuti.
Portare a ebollizione il latte con il baccello di vaniglia, spegnere e lasciare riposare una decina di minuti, quindi eliminare il baccello.
Montare le uova con lo zucchero e il sale finchè saranno spumose, unire la farina setacciata e il latte versandolo a filo. Trasferire il composto in una teglia di circa 20 cm. di lato, sgocciolare le prugne e immergerle all'interno della teglia.
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE.
Nonna Dani
Mmmmm,mi ricorda tanto il migliaccio,umido allo stesso modo da provare,grazie,buon fine settimana
RispondiEliminai dolci semplici, antichi, della tradizione io li preferisco di gran lunga a quelli moderni, e i budini, flan dolci al cucchiaio e questo è una via di mezzo mi par di capire, sono con le crostate i miei preferiti. succulento e golosissimo Dani! bacioni buon week end
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