Nota della spesa
g. 500 di farina 0 (di cui g. 100 per il poolish)
g. 100 di li.co.li attivo
g. 20 di burro liquefatto
g. 10 di zucchero
ml. 250 di acqua (di cui 100 per il poolish)
1 cucchiaino di sale
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Alla sera ho preparato il poolish con g.100 li.co.li+g.100 di farina+g.100di acqua, l'ho coperto con una pellicola e lasciato lievitare tutta la notte.
Al mattino
Al poolish ho aggiunto g. 400 di farina g. 10 di zucchero g. 20 di burro liquefatto, il sale, ho impastato e
incordato bene con la planetaria, per circa 10 minuti. Ho rimesso a lievitare per il raddoppio, con il caldo che c'è nella mia cucina la lievitazione è veloce. poi ho provveduto a fare le pezzature.
Nella leccarda ricoperta di carta forno ho appoggiato il panini lasciati a lievitare per circa un'oretta, poi in forno caldo 200° per 30/40 minuti.
OTTIMI, VERAMENTE MORBIDISSIMI!!
Siate sempre lieti.
Nonna Dani
Anch'io spesso faccio più lievitazioni e cotture insieme x sfruttare il calore al top ^_* direi che questi panini il superlativo se lo meritano tutto ^_*
RispondiEliminaCiao Dani! Quanto tempo che non passo da te. In questi ultimi mesi faccio fatica a passare dagli amici; non riesco nemmeno ad essere assidua come prima nel nostro blog. Il tempo è sempre più tiranno.
RispondiEliminaBellissimi questi panini, da rifare! è un secolo che non faccio nemmeno un pane!
Un abbraccio!
Grazie di essere passata da me nonostante il poco tempo a disposizione. Un abbraccio anche a te.
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