Nota della spesa
2 uova
1 porro
g. 20 di burro
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale
erba cipollina
timo
2 foglie di alloro
noce moscata
sale pepe
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Pulire il porro, tagliarlo a rondelle sottili e rosolarlo in una padella con poco burro un cucchiaio di olio evo e due foglie di alloro, un pizzico di sale pepe e una grattatina di noce moscata.
Sfumare con il vino lasciare cuocere circa 20 minuti aggiungendo brodo vegetale.
Eliminare l'alloro e sistemare i porri nelle cocotte precedentemente imburrate. A parte separare i tuorli delle uova dagli albumi versando questi ultimi uno alla volta in ciascuna coccottina. Spolverizzare gli albumi con un pizzico di sale e cuocere sotto il grill del forno a massima temperatura per circa 4 minuti.
Aggiungere poi nel centro i tuorli spolverare di parm-reggiano e cuocere ancora per 1 minuto circa, poi servire decorando con erba cipollina e timo.
Siate sempre lieti. Nonna Dani
semplicemente favoloso!!!
RispondiEliminaMeraviglioso piatto! divino direi! Bacione Mirta
RispondiEliminaGrazie!! E' un piatto veramente da provare.
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