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giovedì 15 gennaio 2015

BRANZINO AL CARTOCCIO CON CAVOLO ROSSO


Se durante le feste natalizie avete mangiato un pò troppo, primi, secondi, dolci ecc.... bene ripartiamo dal pesce, buono, digeribile, a basso contenuto calorico e semplice da cucinare, specialmente il secondo che vi propongo.
Ho avuto bisogno di:
1 branzino fresco di circa g.600/700 
rosmarino, aglio, sale, pepe
olio extra vergine
pomodorini freschi
cavolo rosso
acciughe, capperi
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  Lavare e pulire bene il branzino, solitamente tolgo anche la testa, poi lasciarlo insaporire per circa 2 ore in carta da forno con un trito di rosmarino, aglio, sale pepe e olio extra vergine di qualità e i pomodorini a cubetti.





 Chiudere la carta da forno a cartoccio e cuocere in forno caldo 200°/220° per 30/40 minuti. Il tempo di cottura naturalmente varia dal peso del branzino.









Contorno di cavolo rosso
Tagliare a fettine sottili il cavolo lavarlo velocemente ed asciugarlo, poi condirlo con un trito di acciughe, capperi, poco sale, pepe e olio.



                                                                     Nonna Dani

3 commenti:

  1. Mi intriga tantissimo questo accostamento, lo voglio provare :-)
    Grazie del suggerimento e felice serata <3

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  2. ciao Nonna Dani,
    che profumo E CHE BONTA'
    Molto bello l'accostamento con il cavolo rosso (a noi piace moltissimo)
    Un bacio dalle 4 apine

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  3. il cavolo rosso condito con acciughe e capperi è davvero gustoso.
    Un abbraccio.

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