tag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post879709259101466509..comments2024-03-26T15:50:00.458+01:00Comments on Ristorantedainonni: POLLO IN FRICASSEA per QUANTI MODI DI FARE E RIFAREAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12084374562174348929noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-42749346760958551232017-09-28T12:30:14.459+02:002017-09-28T12:30:14.459+02:00Buonissima versione, questo piatto l' ho adora...Buonissima versione, questo piatto l' ho adorato! <br />Baci e alla prossima!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-54429435764481482892017-09-18T09:07:38.758+02:002017-09-18T09:07:38.758+02:00Grazie apine sempre gentilissime, un abbraccio a v...Grazie apine sempre gentilissime, un abbraccio a voi e alla tenerissima apina Camilla.Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-67598984207919699172017-09-18T04:24:05.319+02:002017-09-18T04:24:05.319+02:00ciao nonna Dani,
come ci piace tutto il tuo piatto...ciao nonna Dani,<br />come ci piace tutto il tuo piatto!!!<br />Molto bella l'idea del contorno: carote, salsina e..fettina di limone<br />BRAVISSIMA<br />Un bacio dalle 4 apine<br />P.S. abbiamo visto che hai postato durante l'estate delle ricette bellissime ...apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-45899598333166041452017-09-11T12:21:07.152+02:002017-09-11T12:21:07.152+02:00Si cara veramente ottimo.Si cara veramente ottimo.Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-19825156031478665392017-09-11T10:37:05.563+02:002017-09-11T10:37:05.563+02:00Ciao Dani, ottimo questo pollo, vero? Un abbraccio...Ciao Dani, ottimo questo pollo, vero? Un abbraccio a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-65525532854846705952017-09-10T11:41:54.821+02:002017-09-10T11:41:54.821+02:00Buongiorno carissima, e ben ritrovata!
Grazie per...Buongiorno carissima, e ben ritrovata!<br /><br />Grazie per la tua eccellente versione del “Pollo in fricassea”. <br /><br />Oggi, <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> noi, le Cuochine Anna e Ornella</a> ti scriviamo a quattro mani da quel di Fukuoka (JP).<br />Ebbene sì, una volta tanto siamo insieme anche fisicamente (*-*) è un felice evento che condividiamo con tutti voi, per vederci basta fare una capatina <a href="https://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/09/quanti-modi-di-fare-e-rifare-il-pollo.html" rel="nofollow"> nel blog della Cuochina</a> .<br /><br />Il prossimo appuntamento con la simpatica e vivace cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà l'8 ottobre con la ricetta regionale del <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/07/la-cucina-regionale-della-cuochina.html" rel="nofollow"> Budinone senese</a><br />Ti aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />Cuochina<br />Anna & Ornella<br />Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-17109853453820967112017-09-10T09:29:57.272+02:002017-09-10T09:29:57.272+02:00Pollo in fricassea certamente squisito e contorni ...Pollo in fricassea certamente squisito e contorni da copiare, buona domenica e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.com