tag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post5676408873795243939..comments2024-03-26T15:50:00.458+01:00Comments on Ristorantedainonni: RIS CUN LA TERDURA per QUANTI MODI DI FARE E RIFAREAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12084374562174348929noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-84749539545525108762018-03-25T06:47:39.090+02:002018-03-25T06:47:39.090+02:00ciao nonna Dani
che post bellissimo ricco di curio...ciao nonna Dani<br />che post bellissimo ricco di curiosità, generoso e con una<br />minestrina che fa voglia di assaggiare.<br />Complimenti!<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-80808915124089963602018-03-12T06:50:59.793+01:002018-03-12T06:50:59.793+01:00Ottima versione con note esplicative molto interes...Ottima versione con note esplicative molto interessanti, “il brodo buono” la rende speciale!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-21741036052354781062018-03-11T13:38:17.313+01:002018-03-11T13:38:17.313+01:00Ciao Dani, sempre un piacere passare da te, imposs...Ciao Dani, sempre un piacere passare da te, impossibile per me da leggere il tuo dialetto, comunque divertente! Grazie e un bacione :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-11097679057347369522018-03-11T09:19:16.655+01:002018-03-11T09:19:16.655+01:00Buona domenica cara Daniela!
Aspettando la primave...Buona domenica cara Daniela!<br />Aspettando la primavera, gioire di una minestra calda e deliziosa, non può che fare bene e riscaldare, sia il corpo che lo spirito! Comunque, in qualsiasi condizione atmosferica, per noi è sempre bello ritrovarci per realizzare tutti insieme, in allegra compagnia, il meraviglioso menù della Cuochina del 2018! Un menù con tanti <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/10/menu-2018-di-quanti-modi-di-fare-e.html" rel="nofollow"> primi della cucina italiana</a> ricco di bellissime ricette.<br /><br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per essere stata dei nostri oggi e per la tua golosissima versione del Ris cun la terdura.<br /><br />Il prossimo appuntamento con la cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà l'8 aprile, ci ritroverà in Campania per preparare gli <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/06/i-primi-della-cucina-italiana-spaghetti.html" rel="nofollow"> Spaghetti alla puttanesca</a>.<br /><br />Ti aspettiamo!<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com