tag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post5185452643693861540..comments2024-03-26T15:50:00.458+01:00Comments on Ristorantedainonni: LA MIA RIBOLLITAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12084374562174348929noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-63184076976552709842016-02-19T12:51:17.654+01:002016-02-19T12:51:17.654+01:00Grazie a te Consuelo i tuoi commenti sono sempre m...Grazie a te Consuelo i tuoi commenti sono sempre molto graditi. Buona domenicaNonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-24935473239267483692016-02-18T10:42:58.335+01:002016-02-18T10:42:58.335+01:00La tua ricetta è molto fedele all'originale e ...La tua ricetta è molto fedele all'originale e da brava toscana non posso che ammirare il tuo lavoro :-) Bravissima e grazie x la condivisione di un sapore a me molto caro <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-65498698862733555492016-02-18T09:23:19.620+01:002016-02-18T09:23:19.620+01:00sbriciolare il pane in cottura non lo sapevo, non ... sbriciolare il pane in cottura non lo sapevo, non si è mai finito d'imparare. grazie. Buona giornataNonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-33457227921257829222016-02-18T08:48:59.487+01:002016-02-18T08:48:59.487+01:00amo la ribollita..in tutte le varianti, io la facc...amo la ribollita..in tutte le varianti, io la faccio piu versione fiorentina, ancora piu solida e con il pane secco oltre che a fette sopra, anche sbriciolato nelle verdure in cottura...paola baroniohttps://www.blogger.com/profile/15789885219492729978noreply@blogger.com