tag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post3763130795447675337..comments2024-03-26T15:50:00.458+01:00Comments on Ristorantedainonni: STOCCAFISSO ALLA BURIDDA per QUANTI MODI DI FARE E RIFAREAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12084374562174348929noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-63508408889297925722016-09-18T22:50:31.671+02:002016-09-18T22:50:31.671+02:00Ciao Dani! Ottima versione, ci credo che ne è rima...Ciao Dani! Ottima versione, ci credo che ne è rimasto poco!<br />Alla prossima!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-50396011460547200732016-09-18T07:01:24.965+02:002016-09-18T07:01:24.965+02:00ciao nonna Dani,
Ahhh! Ahhh! il tuo tegame raccont...ciao nonna Dani,<br />Ahhh! Ahhh! il tuo tegame racconta quanto è piaciuto.<br />Ricetta molto molto buona e tu sei stata bravissima a prepararla<br />Grazie mille per averci pensato in alcuni tuoi post...<br />abbiamo fatto una estate svolazzante all'aperto e poco poco<br />al computer.<br />Un bacio dalle 4 apine apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-33123991040349209902016-09-12T21:30:39.718+02:002016-09-12T21:30:39.718+02:00Ciao Dani, ottima versione la tua, anche qui si us...Ciao Dani, ottima versione la tua, anche qui si usano i funghi secchi quando non è stagione di freschi. Grazie per aver partecipato, un bacione!Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-46039310489511515072016-09-11T10:44:27.181+02:002016-09-11T10:44:27.181+02:00Ci credo non ne sia rimasto, buonissima anche la t...Ci credo non ne sia rimasto, buonissima anche la tua versione, un abbraccio e alla prossima!!!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6872260001055631743.post-21147315852835631132016-09-11T09:09:43.788+02:002016-09-11T09:09:43.788+02:00Buona domenica cara Daniela!
Eccoci ritornati, for...Buona domenica cara Daniela!<br />Eccoci ritornati, forse non tutti perché qualcuno fortunato è ancora in ferie, dalla pausa estiva!<br />Sia che le vacanze siano solo un ricordo, sia che siano ancora in corso, auguriamoci che ci abbiano regalato o che ci stiano regalando, serenità, relax e divertimento! Per chi è ritornato al lavoro a pieno ritmo, consoliamoci oggi con una golosissima ricetta ligure!<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow">Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per aver preparato e condiviso con tutti noi la tua meravigliosa versione dello Stoccafisso in buridda di Carla Emilia!<br />Ci ritroveremo ad ottobre nella cucina di Elena per preparare tutti insieme i <a href="http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2010/12/pisarei-e-faso.html" rel="nofollow">Pisarei e faso'</a>, un fantastico primo piatto piacentino.<br />Arrivederci a ottobre!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com