Novità in cucina

venerdì 3 novembre 2017

PEPERONATA


Come non approfittarne di questi bellissimi peperoni....sicuramente complice la stagione un po' pazza con giornate autunnali calde e soleggiate. Davanti al banco del mercato non ho resistito ai peperoni di fine stagione. Perchè non preparare un'ottima peperonata? 
Nota della spesa
G. 500 di peperoni gialli, verdi, rossi
g. 200 di pomodori maturi
2 cipolle 
alcuni cucchiai di olio extra vergine
1 spicchio d'aglio
sale, pepe
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Lavare i peperoni privarli del torsolo e pulirli dai semi e infine tagliarli  a listarelle. Privare anche i pomodori dei semi, pelare e tagliare le cipolle. In una larga padella soffriggere l'aglio nell'olio poi unire tutte le verdure e cuocere a fuoco lento coprendo con il coperchio. Dopo circa 30 minuti salare, pepare portare a termine la cottura. Prima di portare in tavola aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine.
                                                                 Siate sempre lieti.
                                                                      Nonna Dani

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